臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-12 | 今日新聞

陳麗娜任柯發言人 基進再問追蹤器

陳麗娜任柯發言人 基進再問追蹤器
中國國民黨高雄市長參選人柯志恩競選團隊,由議員陳麗娜任發言人團隊召集人,台灣基進鳳山區市議員參選人李雨蓁再問「當年妳說的追蹤器到底在哪裡?」。(圖/台灣基進提供)

中國國民黨高雄市長參選人柯志恩今(12)日上午發布,由議員陳麗娜任發言人團隊召集人,對此,台灣基進鳳山區市議員參選人李雨蓁表示,陳麗娜就是當年助長韓國瑜「追蹤器之亂」的罪魁禍首,若柯志恩重視「天空要乾淨一點」,那請先要求自己的發言人陳麗娜,即刻回答高雄市民心中的疑問「當年的追蹤器到底在哪裡?」

李雨蓁強調,韓國瑜任內自爆遭裝追蹤器受國家機器監控,當時陳麗娜現身說法,信誓旦旦指出追蹤器是在韓座車在保養時於引擎蓋內發現,但卻遭高雄市新聞局長王淺秋打臉。事後陳麗娜堅稱追蹤器的照片有被拍下,但坦承自己確實沒看過,也拒絕透露消息來源,至今陳麗娜仍然沒有拿出實際的證據來證明當初自己所言為真,作為議員不僅沒有做到查證的工作,更利用自己的話語權和影響力公開造謠!

李雨蓁痛批,陳麗娜做一個議員都無法好好以實證說話了,如今卻要來擔任中國國民黨高雄市長競選團隊的發言人,這就是助長「追蹤器烏賊陳麗娜」繼續拿著麥克風造謠,既然柯志恩重視「天空要乾淨一點」,那請柯志恩要求發言人陳麗娜即刻回答長埋在高雄市民心中的疑問「當年妳說的追蹤器到底在哪裡?」

相關新聞


柯志恩競選團隊成型 王金平任榮譽主委、葉匡時主委


柯志恩確診 昨曾接觸王金平及拜票群眾


路竹老家辦早餐會談選戰 王金平:有取得共識

最新政治新聞

延伸閱讀