臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-13 | 今日新聞

高虹安稱素顏沒人認出 沈慧虹傻眼

高虹安稱素顏沒人認出 沈慧虹傻眼
民進黨新竹市長參選人沈慧虹今(13)日赴天公壇參拜。(圖/沈慧虹辦公室提供)

民進黨新竹市長參選人沈慧虹今(13)日在天公壇主委方榮淮、常監曾紹雄以及各位委員陪同下,至天公壇參拜。針對媒體詢問民眾黨新竹市長參選人高虹安主打科技人,爭取竹科選票,沈慧虹認為,講到竹科,大家最先想到就是民進黨立法院黨團總召柯建銘、前市長林智堅和她帶領的市府團隊,至於高虹安只有批評市府、罵林智堅,從來沒有幫忙過。

高虹安稱素顏沒人認出 沈慧虹傻眼

高虹安宣布參選新竹市長,惟其日前在網路上高唱「塔綠班」之歌,持續引發網路上諸多批評。(圖/資料照)

沈慧虹今早前往天公壇參拜,她表示,新竹的天公最靈驗,她每個農曆初一、十五都會到廟裡拜拜,祈求神明讓新竹風調雨順、國泰平安,今天她再次來也是向天公報告,她現在帶領新竹隊來拚,一票票都是託付和寄望,有天公當我們的靠山,新竹的幸福大家一起來。

針對媒體詢問,高虹安曾表示,已經搬來新竹一年,因為外出素顏,大家才不知道,沈慧虹說,新竹市民不會管參選人是不是素顏,重點是對新竹市有沒有決心、要讓新竹市更好,「有心比較重要」。

最後,媒體詢問高虹安主打科技人,爭取竹科選票,沈慧虹認為,說到竹科的建設和爭取,新竹人第一個想到的是柯建銘跟林智堅,不管是五楊高架往南延伸,或是竹科X園區的設置,都是中央和地方合作的努力,她全程參與,也非常清楚,至於高虹安,只有批評市府、罵林智堅,從來沒有為竹科、竹科人做過什麼。

相關新聞


高虹安參選新竹市長 沈慧虹:不是來兼差、打工


白鞋髒了!跑選戰燒聲、曬黑 沈慧虹:與市民互動很美好


反批高虹安 沈慧虹:對新竹市沒有真心、誠心

最新政治新聞

延伸閱讀