臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-13 | 今日新聞

林佳龍口誤台北市 侯友宜回應了

林佳龍口誤台北市 侯友宜回應了
新北市長侯友宜今(13)日表示,林佳龍的心情剛轉換過來,要給林多一點時間準備。(資料圖/記者王敏旭攝)

民進黨徵召無任所大使林佳龍參選新北市長,昨首個在新北行程,卻口誤說出「『台北市』需要能夠跨域治理」。新北市長侯友宜今(13)日表示,林佳龍的心情剛轉換過來,要給林多一點時間準備。

國民黨主席朱立倫昨日透露侯友宜將競選連任。侯友宜說,他現在以市政的推動為主軸,至於選舉都是一時的,那黨中央如何做好一些規定,他都會全力的配合。

不過昨日林佳龍指出,新北三環三線只有一條線、社會福利好像是二等公民。侯友宜表示,三環六線逐漸都在實現當中,今年的安坑輕軌就會開始順利地完工,其他的幾個軌道建設都不斷的往前走,會與所有工作伙伴,把軌道建設戮力完成。

至於侯民調目前領先林佳龍。侯友宜說,他最重要的還是把自己的工作做好,唯有把現在的市政工作把握每一天、珍惜他應盡的責任,全力能夠讓這段時間的工作、市政都不停歇。

侯友宜表示,新北市在各項的評核裡面,不管是中央的或者是其他的民間的評核都是名列前茅,他相信這幾年新北市每項的建設都在大幅的進步當中,相信民眾的眼睛是雪亮的,大家一起努力地往前拚。

相關新聞


林佳龍亮相新北卻講成「台北」 林鼎超狠酸:太委屈


糗!新北首行程致詞近20分鐘 林佳龍口誤「台北市」


讚林佳龍超強母雞 綠基層:侯友宜沒誠信、缺乏市政願景

最新政治新聞

延伸閱讀