臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-13 | 今日新聞

邁施政不分黨派 陸淑美謝市府團隊

邁施政不分黨派 陸淑美謝市府團隊
高雄醫學大學附設高醫岡山醫院一期醫療大樓(13)日進行上樑典禮,高雄市長陳其邁和副議長陸淑美都出席。(圖/翻攝畫面)

高雄醫學大學附設高醫岡山醫院一期醫療大樓(13)日進行上樑典禮,高雄市長陳其邁再次強調施政不分黨派,高雄市議會副議長陸淑美則表示首先感謝高醫選擇到岡山設分院,特別要提的是感謝陳市長,市長說施政不分黨派她感觸最深,一定跟市長好好為北岡山的建設努力,她也代表高雄市議會以及北高雄居民感謝陳市府團隊。

陳其邁說,北高雄岡山醫院的成立,將會提供522床的床位,對於平衡或增加北高雄地區民眾的就醫便利,與整個醫療完整能提供最大的幫助,大幅減少城鄉差距,促進醫療平權,並強調在岡山地區的建設,只要民眾有需要,不分黨派都會全力加速推動。

副議長陸淑美則說,既然她第一個致詞就一定還會出菜,市府要馬上接招,她相信認真的執政者或民意代表,市民都看得見,尤其是整個岡山33里的里長也都特別感謝陳市府團隊北岡山所做的建設。

陸淑美也笑說,聽說前兩天市長去媽祖港橋被議長訓了一頓,說市長重北輕南,這個口號喊了很久,中央政府都重北輕南,現在高雄縣市合併,終於輪到北高雄受到關注了,所以她也代表高雄市議會以及北高雄居民感謝陳市府團隊。

對於媒體問到外傳美濃已有過半宮廟表態挺市長連任,陳其邁表示,他施政一向不分黨派,也不分族群,他感謝美濃鄉親的支持,任何的市政建設,不論在岡山、美濃、六龜、杉林這些客家鄉親比較多的地方,也要給予很多的關注,像打疫苗也要兼顧到區域的平衡,再怎麼辛苦,醫護同仁都非常盡心盡力,像田寮人數最少,但醫護打疫苗密度也是最高,就是因為秉持同樣的理念,不分族群、不分黨派。

相關新聞


美濃多數廟宇倒戈挺陳其邁?柯志恩將強化陸戰


林佳龍口誤台北市 侯友宜:心情剛轉換要多點時間


藍營批林佳龍複製貼上 綠營:林佳龍讓國民黨壓力大

最新政治新聞

延伸閱讀