臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 今日新聞

黃珊珊酸陳時中 不捨讓人民搶快篩

黃珊珊酸陳時中 不捨讓人民搶快篩
針對衛福部長陳時中「不捨台北沒進步」說法,北市副市長黃珊珊反酸,讓人民排隊買快篩我才不捨。(圖/黃珊珊辦公室提供)

民進黨徵召衛福部長陳時中參選台北市長,陳時中參選起手式批評「首都發展停滯」,表示為台北發展停滯感到不捨。對此,台北市副市長黃珊珊今(14)日不甘示弱反嗆,讓人民在藥局門口排隊買口罩、搶疫苗、買快篩劑,她才覺得不捨。

黃珊珊今日上午出席台北市智慧垃圾回收整合服務站試辦計畫成果發表記者會,黃珊珊接受聯訪時表示,台北市有沒有進步,市民應該看得很清楚,台北市有456位里長、60幾位議員、8萬公務員,8年來這些人不是在睡覺,如果是的話,民進黨也有20幾席議員,這些議員也成功爭取不少建設。

黃珊珊直言,有沒有建設,陳時中應該花心思來看一下,歡迎他來參加8月底的台北城市博覽會,台北市長柯文哲今天下午會到市議會施政報告,歡迎陳時中上網看,並要陳時中來看看到底台北市8年有沒有進步,她更狠酸,「如果要講不捨,讓人民在藥局門口排隊買口罩、搶疫苗,還要買快篩劑,我才覺得不捨。」

相關新聞


因敬老金理念不合留黃珊珊獨開記者會?柯文哲:有會要開


開戰了!陳時中批北市停滯太久 黃珊珊酸:隔行如隔山


出國打工陷阱多 民眾黨示警:海外求職詐騙遭販賣難脫身

最新政治新聞

延伸閱讀