臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-15 | 今日新聞

林昶佐、高嘉瑜入陳時中競選戰隊

林昶佐、高嘉瑜入陳時中競選戰隊
林昶佐加入陳時中競選戰隊,擔任「競選總部副主任委員」兼「分區總督導」。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

民進黨台北市長參選人陳時中團隊漸成形!競選總幹事吳思瑤今(15)日透露,民進黨立委何志偉、高嘉瑜、無黨籍立委林昶佐都將加入團隊。

吳思瑤表示,陳時中邀請林昶佐、何志偉、高嘉瑜3位立委出任「競選總部副主任委員」兼「分區總督導」,她自己則擔任「競選總部副主任委員」兼「總幹事」。

吳思瑤說,3位台北的區域立委都是地方民意最好的代言人,也深入參與中央政策的推動,將借重3位優質立委的地方實力及市政經驗,相信一定能在組織、政策、策略工作上,注入更多的能量。

吳思瑤說明,林昶佐將統籌中正、萬華、大安、文山;何志偉委員督導士林、北投、中山、大同;高嘉瑜委員協力內湖、南港、松山、信義四區的競選事務。

吳思瑤說,陳時中與幾位立委合作多年,過去大家都是台灣隊的堅實成員,今天開始,大家是台北隊的最佳夥伴。

相關新聞


陳時中戰台北 莊瑞雄、林楚茵出任發言人:要振奮人心


評柯文哲很努力、但不如預期 陳時中:人民要有更好選擇


首都應要更好 陳時中選台北市長:要為不捨之情付出更多

最新政治新聞

延伸閱讀