臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 今日新聞

藍稱林智堅無利益迴避 柯建銘怒轟

藍稱林智堅無利益迴避 柯建銘怒轟
國民黨持續抹黑林智堅論文,引發論戰。(圖/林智堅辦公室提供)

民進黨桃園市長參選人林智堅參選以來,論文爭議持續遭到國民黨抹黑。國民黨立法院黨團今(15)日拿出竹科研究的申請書表示,林智堅在擔任民進黨立法院黨團總召柯建銘助理同時,也擔任竹科研究的助理,已違反《公務人員利益衝突迴避法》。對此,柯建銘表示,敬告國民黨,勿再惡意抹黑,胡說八道,有關國民黨召開記者會,惡意影射、抹黑等,請相關人員自重,否則將採取法律行動。

柯建銘表示,「敬告國民黨,勿再惡意抹黑,胡說八道,不知法為何物!」他指出,有關國民黨召開記者會,惡意影射、抹黑等,請相關人員自重,否則他將採取法律行動。

柯建銘說,30年來,中華大學校方及任何一名教授,從未拜託過他,幫助取得政府標案或委託案。且2007年科管局委託案,林智堅當時在他新竹服務處當助理,考上中華大學碩士班,自己是事後才知,也從未過問,只有鼓勵。

柯建銘呼籲,不懂法不要亂講,遺憾的是,曾銘宗還是立法委員。《公職人員利益衝突迴避法》直到2018年修法,才在第三條適用範圍中,加入第六項,也就是「各級民意代表助理」,請國民黨對桃園市的市政與市民的需求多一點用心,勿再用潑髒水抹黑惡意影射的手法來選舉。

相關新聞


綠「雙北雙箭頭」帶旺選情 林智堅支持度領先張善政10%


定裝照合體鄭文燦!林智堅成雜誌男模 溫柔沉穩表露無遺


陳時中組台北大咖戰隊 吳思瑤曝:組織先行、文宣跟上

最新政治新聞

延伸閱讀