臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 今日新聞

陳時中沒睡午覺辛苦?蔣萬安回應了

陳時中沒睡午覺辛苦?蔣萬安回應了
有關蘇貞昌讚陳時中沒睡午覺主持記者會很辛苦,蔣萬安批,民進黨離人民太遙遠。(圖/資料照片)

行政院長蘇貞昌讚民進黨台北市長參選人陳時中「國人睡午覺時主持581場記者會」,北市副市長黃珊珊痛批「上班族誰在兩點睡午覺?」網友也集體炸鍋。國民黨台北市長參選人蔣萬安今(16)日說,蘇貞昌離人民太遙遠,難怪在疫情發生時,無法即時解決人民壓力,讓疫情對人民造成嚴重衝擊與影響。

陳時中的競選團隊已經成形,陸續公布許多新人事,但反觀蔣萬安,雖然早早被國民黨提名,至今卻沒有任何競選架構,蔣萬安說,過去跟黨內、立委、議員等已經培養了很好的合作默契,競選架構都按照既有的節奏跟步調,時間到了就會對外公布。

媒體追問,什麼時候公布?蔣萬安僅說,快了,會在適當時機公布。

至於認為陳時中的團隊強嗎?有網友酸民進黨立委高嘉瑜加入陳時中團隊,根本是反串,蔣萬安說,團隊人事他都尊重,期待正面選舉;而綠營內部對高嘉瑜有不同意見,恐怕總幹事要費心了。

有關指揮官由王必勝接任,蔣萬安說,台灣確診及死亡個案在世界排名仍很前面,但指揮官卻去選舉,可見民進黨把選舉看得比人民健康更重要;陳時中也是一心想選舉,相信大家看得很清楚。

有關黃珊珊說,自己若要參選就會請辭,蔣萬安苦笑說,這問題他回答好多次,「快變黃珊珊發言人了」,總之大家期待的就是黃珊珊不要利用行政資源選舉。

民進黨議員王世堅說陳時中最後會領先,而蔣萬安會輸給黃珊珊排名第三,蔣萬安說,「謝謝扶龍王關心」,他會加倍努力。

國民黨主席朱立倫傳訪日,黨內有不同聲音,蔣萬安說,朱立倫還不確定有這個行程,他不去做揣測跟想像,在野黨跟國際友人相互交流並不少見,未來確定有行程,黨中央會說明。

台北市長柯文哲稱辦雙城論壇就是保台?蔣萬安說,面對兩岸困境,他會創造有利因素,在符合對等尊嚴下,讓雙城論壇符合市民期待,更讓城市交流有實質成果。

相關新聞


陳時中揭政策團隊2平台!管碧玲領銜 范雲、洪申翰督導


陳時中戰台北 林昶佐、高嘉瑜、何志偉入競選戰隊


陳時中自評防疫值得驕傲 柯文哲:要先說有無擋BNT進口

最新政治新聞

延伸閱讀