臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-16 | 今日新聞

蔣萬安沒團隊 吳思瑤轟小看台北人

蔣萬安沒團隊 吳思瑤轟小看台北人
國民黨台北市長參選人蔣萬安參選至今53天,競選團隊尚未組建完成。(圖/翻攝自蔣萬安臉書)

台北市長選舉陷入激戰,民進黨參選人陳時中的競選總幹事、立委吳思瑤今(16)日下午表示,諸多媒體今天不約而同把「陳時中競選團隊迅速到位」、「蔣萬安起跑大半年還沒有組成團隊」拿來對比,這凸顯蔣萬安沒能力組團隊的真相;另外,蔣萬安已正式參選53天,至今沒有讓人深刻的政見,若只想以黨國老本謀大位,沒實力的困境終究難以通過選民檢視。

蔣萬安沒團隊 吳思瑤轟小看台北人

吳思瑤表示,選市長與選立委大不相同,政治畢竟需要專業與經驗的累積,再想以黨國老本來謀大位,沒實力的困境終究難以通過高標準的選民檢視。(圖/翻攝自吳思瑤臉書)

吳思瑤表示,果然沒比較不知道,蔣萬安被問及人事佈局,直到今日還在打太極拳,明眼人一眼就看出蔣萬安的團隊空洞,他口中所謂的「有一定的節奏」、「很快也會公布」只是突顯了沒團隊的事實,甚或是沒能力組團隊的真相。

吳思瑤也說,蔣萬安的另一「虛」,就是沒政策。從5月25日正式宣布參選以來,蔣萬安從未端出任何讓人有記憶點的政策方向,這幾天比較熱議的「恢復發放1500元敬老津貼」,不過是跟風市議會多年來的要求,並非什麼創見新舉。參選53天,沒有政策論述,只是跑行程搏感情,沒能力提政策,也太小看台北市民對市長格局的要求。

吳思瑤表示,蔣萬安憑恃身分光環踏入政壇,一帆風順坐上王子寶座,眾星拱月獲得國民黨市長提名,民調確實也一度獨領風騷。但選市長與選立委大不相同,政治畢竟需要專業與經驗的累積,再想以黨國老本來謀大位,沒實力的困境終究難以通過高標準的選民檢視。

吳思瑤表示,陳時中倒是坦率,坦言「市政是完全不同領域,要學習的地方還很多,現在積極準備中」,沒有人是萬能,但積極度就是成敗的關鍵,也是意志的展現。

吳思瑤表示,她成為陳時中競選團隊總幹事一週以來,見證候選人的誠意與堅毅打動許多人,競相熱情投入競選陣容,讓整個團隊能夠效率組建,努力籌備政策。

吳思瑤說,帶著鬥志與能量的夥伴將愈來愈多,讓「時中隊、台北隊」迅速到位,也會逐步擴充。實實在在前進,一起把事做好,台北值得更好。

相關新聞


遭蔣萬安酸 高嘉瑜怒轟:以為台北市民還吃馬英九那套?


陳時中組台北大咖戰隊 吳思瑤曝:組織先行、文宣跟上


陳時中卸衛福部長戰台北 吳思瑤讚:防疫本就是Teamwork

最新政治新聞

延伸閱讀