臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | 今日新聞

可樂偕安捷 「金色航班」搶先看

可樂偕安捷 「金色航班」搶先看
可樂旅遊暑期再次攜手安捷航空推出「金色航班」,限定下午5點場次,一次擁有花東縱谷及繫留升空熱氣球美景。(圖/業者提供)

可樂旅遊繼4月起隆重推出全台唯一「空中導覽」,民眾迴響熱烈。暑期再次攜手安捷航空推出「金色航班」,限定下午5點場次,除了滿足旅客搭乘全台最豪華的空中法拉利,以VIP視角高空俯瞰,更一次擁有花東縱谷及繫留升空熱氣球美景。自7月25日至8月15日每日皆有班次,還可享多重套裝組合,搭機附贈飛越花東縱谷空中遊覽證書及小農池上香米,讓今夏來趟不一樣的東部旅行!

安捷航空自2020年傾力於「體驗型」旅遊項目,如模擬機駕駛體驗、空中導覽等,將台灣人的旅遊範圍從地面拉升至空中,帶起了一波「圓夢潮」,滿足民眾開飛機、享受富豪感等慾望,預計將來還會有「高空跳傘」,旅遊項目即將再解鎖。可樂旅遊暑假期間包裝許多豐富的花東限定團體遊程,也販售多樣的體驗票券,集結陸海空系列旅遊項目,帶旅客從不同角度感受花東縱谷的美好。

可樂旅遊配合安捷航空展開「空中導覽」項目,規劃團體行、機+酒自由行、體驗票券等多種組合,讓旅客自由搭配,其中團體行是採四人成行迷你小團,搭配賓士車接送服務,不僅有私享空間、更保留了高機動彈性,連遊覽車難以抵達的隱藏版景點:太麻里「青山農場秘境」賞金針花、日落到「星星部落景觀咖啡」擁抱台東唯一百萬夜景,為仲夏之夜畫下完美的尾聲。

空中導覽每一梯次可搭載9位乘客,全程使用BOSE飛行無線耳機,知名主持人聶雲獻聲錄製,使旅程更顯品味不凡。行程還提供「客製行程」及「包機服務」,開賣至今已有許多企業、家庭,甚至特殊節日提出需求的民眾,今再推出「金色航班」,限定7/25-8/15 下午17:00出發,已吸引許多情侶、夫妻慕名詢問,相信將造成一波搶購。

金色航班佔盡時間優勢,旅客有機會能欣賞太陽西落的金色景觀、海天一色的浩瀚峽谷,和繫留升空的人們say hello,此情此景豈能不讓人心醉。可樂旅遊趁勢推出金色航班的獨寵專案,訂購空中導下午5點時段時段,即贈送24小時租車或娜路彎大酒店/富野渡假酒店二選一雙人房一晚,還有包裝交通加住宿的自由行套裝,3天2夜16888元起,專案限時限量。

後疫情時代,「輕奢」主題深受民眾喜愛,業者安排最美列車EMU3000城際列車「騰雲座艙」,專人服務、限定餐點,讓旅客享有高端享受,不僅交通超質感,住宿搭配也是尊榮非凡!入住國際五星級台東桂田喜來登酒店,窗外遠眺太平洋的湛藍,行程延續度假氛圍,搭配「逐浪海景咖啡」,餐廳內即可步行直達海灘,零距離感受海島風情。

花東海岸每逢暑假吸引上萬旅客,可樂旅遊因應賞鯨潮祭出FUN暑假遊程,2小時巡遊虎鯨、抹香鯨、領航鯨、偽虎鯨等各類海洋奇觀,還可到鯉魚潭玩最流行的SUP,創造美好回憶!旅行風格千百種,地方音樂祭蔚為盛行,東海岸大地藝術季《月光海.音樂會》今年重磅邀請老王樂隊、家家、舒米恩等超強卡司,伴隨月光海閃耀開唱,可樂旅遊為旅客優先保留7-8月限量席次,機會難得、少量名額搶購中!

相關新聞


國旅補助0元入住越來越狂!「3縣市」鄉親免費住大飯店


國旅補助上路 飯店大手筆再加碼 暑假住飯店便宜又好玩


挺國旅!逾4成民眾願意增加花費 最愛去這地方

最新政治新聞

延伸閱讀