臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

不如高虹安可愛 她揭沈慧虹優勢

不如高虹安可愛 她揭沈慧虹優勢
沈慧虹的交通專業備受肯定,初次投入選舉有驚人爆發力。(圖/沈慧虹辦公室提供)

民眾黨新竹市長參選人高虹安宣布參選以來,砲打民進黨新竹市長參選人沈慧虹,再加上高日前在節目上大唱「塔綠班」之歌嘲諷綠營支持者,不斷引發爭議。民進黨發言人、新竹市議員李妍慧說,新竹市民理性分析、實事求是,跟高虹安比起來,沈慧虹不那麼年輕可愛會唱歌,但就像家中大姐一樣可以撐起全家;選市長不是選美,也不是選學歷厲害的人,而是要選一個對市民來說「最有用、最可信賴」的人,相信沈慧虹的努力會被看見。

不如高虹安可愛 她揭沈慧虹優勢

民進黨發言人李妍慧表示,跟高虹安比起來,沈慧虹不那麼年輕可愛會唱歌,但就像家中大姐一樣,她可以一肩撐起全家。(圖/翻攝自李妍慧臉書)

李妍慧說,參與選舉這麼多年,越來越覺得,台灣的民主成熟,台灣人民的投票水準高的令人另眼相待。最近有報導指出,新竹園區人個性實事求是,政治冷感,候選人的形象、學經歷、政見才是左右投票行為的最重要因素。

李妍慧表示,這種理性分析、實事求是、精準、計較的特質,用在選擇候選人這件事上,其實有許多好處。

李妍慧說,不用再擔心,市民會被外貌、年紀所迷惑,有市政經驗,有內涵專業的候選人,會被看見;也不用再擔心,市民會被似是而非的假消息、假新聞所誤導,邏輯分析,基本查證工夫人人都具備,禁得起檢驗的人,會被看見。

李妍慧進一步說,市民更不用再擔心,裝可愛、情緒操弄,可以左右投票意向,一旦回歸務實思考,能為新竹未來求取最大利益的候選人,自然浮現。

李妍慧表示,跟高虹安比起來,沈慧虹不那麼年輕可愛會唱歌,但就像家中大姐一樣,她可以一肩撐起全家,令人安心。選市長不是選美,也不是選學歷厲害的人,而是要選一個對市民來說「最有用、最可信賴」的人。

相關新聞


高虹安批沒執行力 沈慧虹嘆:因為她沒在新竹生活


批高虹安無城市治理概念 劉康彥嘆:她只好毀滅沈慧虹


柯文哲曾邀任交通局長 沈慧虹證實:感謝柯文哲肯定專業

最新政治新聞

延伸閱讀