臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

挺味全龍或桃猿?林智堅決定這樣穿

挺味全龍或桃猿?林智堅決定這樣穿
民進黨桃園市長參選人林智堅22日晚間將回新竹棒球場看球。(資料圖/林智堅辦公室提供)

新竹市立棒球場整修完工,這是前新竹市長林智堅在卸任之前的重要政績,中職味全龍隊今(22)日將在主場新竹迎來下半季例行賽首戰,對上富邦悍將,總統蔡英文將出席開球。據了解,林智堅和前新竹市副市長、民進黨新竹市長參選人沈慧虹雖然沒有發出公開行程,但實際上,今晚他們將會陪同蔡總統出席這場別具意義的球賽。

而林智堅已從新竹轉戰桃園市長選舉,今天他出席時,究竟會穿挺新竹主場的味全龍球衣?或穿支持桃園主場的樂天桃猿球衣?由於攸關選舉,因此引發各界好奇。《NOWnews今日新聞》掌握消息,林智堅到時候不會穿球衣,將會穿「輕便外套、襯衫加西裝褲」的半休閒半正式的服裝。林智堅不會刻意要挺哪一隊,而是以「支持運動發展」的身份出席。

《NOWnews今日新聞》先前專訪林智堅,曾問他7月22日回新竹球場觀賽時,「新竹有味全龍,桃園有樂天桃猿,要穿哪一隊的球衣?」當時林智堅笑答,本來毋庸置疑是要穿味全龍的衣服,但後來身份轉變,只好「穿正裝」出席。

據了解,許多球迷也頗關注林智堅到底要挺哪一隊,選戰團隊幕僚們對此也傷透腦筋,因此最後決定,延續林智堅一貫的正裝風格,再換上輕便的風衣外套,以搭配球場觀賽的運動氣氛。

相關新聞


專訪/挺味全龍or樂天桃猿?林智堅揭獨門「棒球政治學」


專訪/沒說不的權利!林智堅北征桃園:讓國門成設計之都


專訪/開箱市長室!公事包陪林智堅見證新竹大改造

最新政治新聞

延伸閱讀