臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

無黨籍議員拜廟挺邁?柯:人之常情

無黨籍議員拜廟挺邁?柯:人之常情
總統蔡英文今(22)日和高雄市長陳其邁等人到右昌元帥府參香並揭匾。(圖/翻攝畫面)

總統蔡英文今日南下高雄,和市長陳其邁一起到右昌元帥府參香,高雄市三位無黨籍市議員陪同,被外界解讀成「宣示」支持陳其邁市長,國民黨高雄市長參選人柯志恩表示,高雄是一個講感情又熱情的地方,總統跟市長來,在地相迎是自然不過的事情,是人之常情。

柯志恩說,陳善慧、朱信強、李順進這三位無黨籍議員長期深耕並受到在地民眾愛戴與支持,更是幫市民爭取許多在地資源與福利。這麼棒的議員,她一定持續爭取支持與認同,同時也希望他們能給柯志恩相互了解的機會。

高雄市長參選人柯志恩競選總部執行總幹事蕭漢俊,在回應媒體的時候也特別提到,因為陳善慧是廟方的主任委員,故邀請無黨團結聯盟的議員們一同參與,畢竟難得總統要來參拜,是莫大的榮幸,市長陪同參加也是理所當然的事情。

相關新聞


蔡英文楠梓參香揭匾 無黨籍議員表態挺陳其邁連任


首都易遭斬首攻擊!黃珊珊視察避難演習 籲市民做好準備


說好的君子之爭呢?林智堅:負面選舉不是市民所期待

最新政治新聞

延伸閱讀