臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 今日新聞

羅智強借將擔任張善政新媒體總監

羅智強借將擔任張善政新媒體總監
羅智強雖沒有親自加入張善政競選團隊,但也借將給張團隊。(圖/資料照片)

國民黨桃園市整合持續有所進展,桃園市議會議長邱奕勝日前表態會支持黨提名的參選人張善政,而原本有意參選桃園市長的羅智強也派出助理練鴻慶,擔任新媒體總監;練鴻慶原本打算無黨籍參選屏東縣議員,但在張善政團隊熱情邀約及羅智強安排下,放棄參選議員,轉往張團隊。

國民黨桃園市長提名因未先知會地方,導致原本力挺立委呂玉玲參選的邱奕勝不滿,若地方整合不成功,張善政的選情堪憂,但近日,在黨中央與地方人士的奔走下,整合逐漸露出曙光,邱奕勝已經對外表態會力挺張善政,羅智強又借將給張團隊,國民黨桃園市長選情看漲。

練鴻慶從2008年開始擔任羅智強助理,對於羅的空戰操作、議題掌握與網路經營都很熟悉;在羅智強爭取桃園市長提名期間,發起的祈福桃園行腳活動,也是由練鴻慶陪同行腳,也熟悉桃園民情與地方;更重要的是,練曾經在朱立倫擔任新北市長期間,擔任朱立倫的機要秘書,與朱團隊具充分溝通管道,未來打選戰應能與黨中央溝通順暢。

相關新聞


秀41年前論文 張善政:「政治人物誠信重於學問」


鄭文燦陪跑挨批行政不中立 林智堅:張善政近期言行不一


參訪歐萊德零碳排經驗 張善政:如當選也將挹注資源

最新政治新聞

延伸閱讀