臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-24 | 今日新聞

藍營議員臉書力挺蔣萬安「沒躺平」

藍營議員臉書力挺蔣萬安「沒躺平」
國民黨台北市議員戴錫欽搶先在臉書上PO出與蔣萬安的合體宣傳照與短片,撇除外界「躺平」的謠言。(圖/戴錫欽辦公室提供)

國民黨台北市長參選人蔣萬安日前遭爆出「躺平」說,甚至有部分國民黨台北市議員,跨區到台中找市長盧秀燕幫忙助選,引發各界議論。對此為了撇除「躺平」說,國民黨台北市議員戴錫欽率先將與蔣萬安的競選照PO上臉書,並於日前邀請蔣萬安一同到信義區「割稻」,強調「沒有躺平,蹲下是要跳得更高,為前瞻市政蓄積能量。」

戴錫欽在臉書上PO文表示,沒日沒夜的行程,對他與蔣萬安來說已經是稀鬆平常的事情,「我們是拼盡全力衝刺的台北隊,為了市民朋友的笑容,我們無懼流言蜚語勇往直前!」戴錫欽說,政治應該少一點口水,多一些能造福市民朋友的建設。

戴錫欽強調,國民黨內沒有任何人「躺平」,蹲下是為了更親近土地,聆聽基層的聲音;更為了跳的更高,為前瞻市政蓄積能量。「我們早已滿血備戰,蓄勢待發!」

戴錫欽更在臉書上PO出與蔣萬安合拍的影片,戴錫欽指出,他與蔣萬安近日來一直都為了選舉、為了下一代繼續奮戰;蔣萬安則強調,相信接下來對於年底的選舉,非常有信心,一定贏得勝選。

相關新聞


遭譏選戰打成躺平族 蔣萬安駁:是奮戰到最後一刻的戰士


國民黨內成「躺平族」?朱立倫駁斥:你看我們有躺平嗎?


遭譏躺平族 蔣萬安公布兩發言人、批陳時中防疫破口隊

最新政治新聞

延伸閱讀