臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

官邸便當會遭批 蘇貞昌回應了

官邸便當會遭批 蘇貞昌回應了
行政院長蘇貞昌今在行政院長官邸,與新北市議員參選人舉行便當會。(資料圖/記者葉政勳攝)

行政院長蘇貞昌今(25)日在行政院長官邸與新北市議員參選人舉行便當會,民進黨新北市長參選人林佳龍也現身會場,不過卻遭國民黨市議員批評行政不中立。蘇貞昌受訪指出,作為政務官,隨時了解行政院在各方面所做的事情和地方是否契合,以及對於自己政黨候選人,給予支持加油,是天經地義的事。

蘇貞昌說,他當過台北縣長,對於新北非常了解,平常作為行政院長就要多跟地方接觸、接地氣,他特別藉機會來約新北地方議員,大家聚集在一起,中央在地方的施政,以及地方的需要,大家交換意見互相了解。

蘇貞昌指出,林佳龍做閣員的時候,對於新北很多交通規劃,以及對於各方建設也非常注意,今天特別撥開原訂行程趕來,林佳龍作為要參選新北市長的人非常忙,特別趕來表示重視跟誠意,大家非常高興,也從各方面交換意見,希望讓新北更進步,大家更互相團結。

相關新聞


林佳龍民調落後侯友宜 龍辦:平常心以待


肯定改造五股垃圾山 林佳龍:我把后里垃圾山改花田綠廊


林佳龍指非常重視警察 侯友宜稱不同職業互相尊重

最新政治新聞

延伸閱讀