臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

徐巧芯狂攻林智堅 綠揭原因怒轟

徐巧芯狂攻林智堅 綠揭原因怒轟
徐巧芯與同黨北市議員王鴻薇不斷跨區攻擊林智堅,引發論戰。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

國民黨台北市松山信義區議員王鴻薇、徐巧芯近來頻頻「跨區」攻擊民進黨桃園市長參選人林智堅,引發論戰。民進黨桃園市八德區市議員參選人許家睿今(25)日表示,2位台北市松山信義的議員為了搏聲量,把戰場搬到桃園,接連攻擊林智堅,「你們內戰到底關桃園人屁事」;如果這樣的監督力道好好用在台北市,松山信義區就不會落得人口越來越少,年底議員還要少一席的結果了。

徐巧芯狂攻林智堅 綠揭原因怒轟

林智堅論文遭徐巧芯等人抹黑,許家睿表示,民意代表搶鎂光燈也要有限度。(圖/翻攝自許家睿臉書)

許家睿說,2018年時,徐巧芯以新人之姿大戰尋求連任的王鴻薇,因為黨內責任區的問題喬不攏,哭訴大前輩王鴻薇打壓「不給資源」,王鴻薇還直接發文開酸。

許家睿表示,4年後2人又再較勁搏聲量,但戰場卻開在桃園市,王鴻薇首先誣指林智堅論文抄襲之後,徐巧芯緊接著猛搶王鴻薇的鎂光燈,「但你們2個要互打也要找對地方,松山信義的議員要打內戰搶聲量,戰場卻開在桃園市,到底關我們桃園人屁事」,民意代表搶鎂光燈也要有限度。

許家睿表示,這次2隻聲量怪獸整天為了搏聲量而罵林智堅,強迫全國人民看國民黨台北市松山信義區的內戰,「整個桃園都快被你們夷平了,桃園市民到底要多衰?」,更何況國民黨桃園市長參選人張善政更衰,根本抓不到鎂光燈,說好的君子之爭,說好的政見呢?

許家睿說,在此提醒2位大議員,應該要當好「松山信義區」的「台北市議員」,如果這樣的監督力道好好用在台北市,就不會落得市民越來越少、年底松信少一席,現在趕緊跨縣市刷聲量的結果。

相關新聞


陳明通4000字聲明挺林智堅 黨政人士提3點證明沒抄襲


內幕/競總10月開!陳時中先衝刺組織 陳建仁親坐鎮開會


球員、球迷不滿新竹棒球場 林智堅道歉:責任我一肩扛

最新政治新聞

延伸閱讀