臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

內湖交通有解?吳思瑤曝陳時中政見

內湖交通有解?吳思瑤曝陳時中政見
吳思瑤表示,陳時中對內湖交通已研議短、中、長程的規劃,一定負責任提出方案。(圖/記者葉政勳攝)

台北市長柯文哲近8年任內,始終因為內湖交通問題引發批評,柯更聲稱內湖交通是歷史共業,並預言未來10年恐怕內湖的交通還是一樣無解,引發論戰。民進黨台北市長參選人陳時中競選總幹事、北市立委吳思瑤對此表示,柯所謂的歷史共業確實如此,但柯文哲沒說的是,他自己也是「歷史」的一部分。

談到柯文哲聲稱內湖交通是歷史共業,吳思瑤表示,柯文哲市長2屆8年就快卸任了,黃珊珊當副市長也2年9個月了,更是6屆21年的港湖在地資深議員,2位已經用行動證明,他們確實沒有能力解決問題。

吳思瑤也說,現在柯文哲與黃珊珊把全部的交通僵局雙手一攤,聯手甩鍋推給正式參選市長15天的陳時中。只能說,柯文哲、黃珊珊對陳時中的能力是滿懷期待的。

吳思瑤也說,陳時中對內湖交通已研議短、中、長程的規劃,一定負責任提出方案,敬請期待。

相關新聞


巷仔內/起跑衝刺!陳時中狂吸婆媽票 簡短回應夠到位


將遞補潘懷宗 陳賢蔚年底拚連任:別讓我成任期最短議員


蔣萬安喊大巨蛋打棒球 陳時中:這是既定方向,不是演習

最新政治新聞

延伸閱讀