臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

蔣萬安酸吃泡麵 陳時中嘆大可不必

蔣萬安酸吃泡麵 陳時中嘆大可不必
陳時中反轟蔣萬安,從市政的要點去做針貶、提出見解,這才是一個在競選的正確態度。(圖/陳時中辦公室提供)

民進黨台北市長參選人陳時中28日晚間結束行程後,大約21時於辦公室吃泡麵,卻引來對手、國民黨台北市長參選人蔣萬安攻擊,蔣甚至還稱「還好沒看到紅酒杯」,引發譁然。陳時中今(30)日於競選主視覺公布記者會後受訪表示,在選舉期間大家一定有競爭,但帶有惡意的揶揄大可不必,大家都是成年人,從市政的要點去做針貶、提出見解,這才是一個在競選的正確態度。

蔣萬安酸吃泡麵 陳時中嘆大可不必

陳時中吃泡麵,對手蔣萬安卻惡意攻擊。(圖/翻攝自莊瑞雄臉書)

陳時中說,在選舉期間大家一定有競爭,但帶有惡意的揶揄大可不必,大家都是成年人,選舉有選舉的步調、選舉有選舉該批評的事情,重點不在吃甚麼泡麵,競爭對手要從市政的要點去做針貶、提出見解,這才是一個在競選的正確態度。

談到泡麵,陳時中則說,自己拿到有什麼泡麵就吃什麼,當然不是刻意每天要吃泡麵,只是時間比較緊迫,應該是前天在與台北市議員梁文傑合辦的見面會簽名簽很多,回到辦公室時間比較晚,泡麵也很好吃,就吃泡麵。

另外,被問及怎麼看蔣萬安日前公布的主視覺?陳時中說,主視覺代表每一個參選人要表達的意象,自己的主視覺由兒子陳彥安操刀,充分表現希望能夠整合團結整座城市,而自己與團隊對市政的想法也一樣就是平實。

陳時中說,他有看到蔣萬安的主視覺是一個「無限」的符號,讓大家有想像空間。相信市民會做出選擇,看是有服務與工作經驗,一步一步從衛福部、指揮官,到現在要投入市政服務大家會覺得比較可靠,還是沒有行政經驗,發出無限可能,大家就是公平競爭。

相關新聞


操刀父陳時中主視覺 設計師陳彥安:爸爸是可信賴的人


秦慧珠稱蔣萬安可喝咖啡、不合路邊攤 陳時中團隊傻眼了


斥內湖交通爛很久 陳時中嘆黃珊珊:還推給馬英九太離譜

最新政治新聞

延伸閱讀