臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

機捷A3新北產業園區8月供預辦登機

機捷A3新北產業園區8月供預辦登機
桃捷今(30)日公告,8月1日起A3新北產業園區站也有預辦登機服務。(圖/桃捷提供)

繼桃園機場捷運線A1台北車站設有預辦登機(出國行李托運)服務後,A3新北產業園區站也跟進,桃捷今(30)日公告,8月1日起A3新北產業園區站也有預辦登機服務,營運時間上午9時至下午4時,此服務讓新北巿民出國更輕鬆,在飛機起飛前3小時完成行李托運手續即可。

桃園大眾捷運股份有限公司今日表示,8月1日起A3新北產業園區站將有預辦登機服務,營運時間為上午9時到下午4時,桃捷指出,在A1台北車站駐點提供預辦登機服務的航空公司有華航、長榮、立榮、華信、全亞洲等。A3新北產業園區站除了前述5家航空公司外,另又新增台灣虎航,總共有6家駐點服務。

為了配合機場公司設在A3新北產業園區站的預辦登機作業,桃捷提到,近2個月來利用收車後的時間進行捷運列車行李包廂系統穩定測試,提升優質的行李托運服務。

桃捷說,想出國的新北巿民終於也同享台北巿民出國的國際級待遇,尤其新北環狀線和桃園機場捷運線聯通,居住在新店、中永和、板橋、新莊、土城一帶的巿民,更可利用新北環狀線在Y20新北產業園區站下車,不用出站,就能扺達桃園機場捷運線的A3新北產業園區站,再把行李交給預辦登機的行李托運服務,然後兩手空空的搭桃園機場捷運線到桃園國際機場,還可輕鬆的在機場免稅店逛逛,省去拖拉笨重行李的不便,同時,也可藉由機場公司預辦登機服務,把行李直接運送到出國目的地。

相關新聞


徐國勇、王國材齊推動安全駕駛 倡導三不原則


台鐵工會再祭不加班 王國材:別掛在嘴上


論文涉嫌抄襲案 林智堅公開致台大學倫會18頁聲明

最新政治新聞

延伸閱讀