臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

網熱議閃婚 陳柏惟:沒有爸比Q

網熱議閃婚 陳柏惟:沒有爸比Q
陳柏惟婚後首度發文曬芝加哥浪漫夜景,和他共飲啤酒的卻是只露出手的男子,引起更多揣測。(圖/陳柏惟臉書,2022.07.30)

前立委陳柏惟27日在美國與相戀多年的女友完婚,由於他8年前就求婚成功,卻在美國低調閃婚,外界懷疑是否在家養傷時「有了」?今天他在個人臉書發文「謝謝大家關心,但真的沒有爸比Q」,照片卻更啟人疑竇。

陳柏惟與女友蔡靜娟相戀多年,且早在2014年他還是電影《KANO》工作人員時,便在首映會前當眾下跪向阿娟求婚,兩人也曾在2019年出國拍婚紗照,但婚禮始終遙遙無期,甚至連陳柏惟陪台中市立委林靜儀當選謝票、摔下吉甫車在家養傷期間,也只聽到他透露「這陣子都是女友在照顧」。

7月初他應邀赴美巡迴演講一個月,民進黨主席特助洪耀南與PTT名人小商人,27日不約而同於臉書透露陳柏惟在美國賭城完婚的消息,不僅眾多「陳太太」心碎,網友也熱議,是否在家養傷期間小倆口過得太甜蜜,新成員即將報到,以致需要登記結婚「趕進度」,還有人戲稱「3Q變爸比Q了」。

網熱議閃婚 陳柏惟:沒有爸比Q

陳柏惟與愛情長跑多年的女友在美國完婚。(圖/讀者提供)

陳柏惟今(30日)上午在個人臉書發文「芝加哥太好拍」。婚後首度發文不僅沒有曬甜蜜,且畫面中與他在浪漫天台共飲啤酒的人,似乎不是新婚妻子,而是男性友人。即使他表示「謝謝大家關心,但真的沒有爸比Q.」,臉友還是不相信,狂問「是不是還沒3個月不好說?」有人提醒芝加哥犯罪率很高,要他小心槍擊搶劫,陳柏惟妙回:「聽到我的經驗,劫匪會捐錢給我吧!」

相關新聞


一同面對罷免低潮!陳柏惟愛情長跑 在美國與女友完婚


陳柏惟同框蕭美琴有「爆」點 網友笑:扣子覺得難受


感念安倍掛心李登輝託付 陳柏惟喊:別輸!真正的朋友

最新政治新聞

延伸閱讀