臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-08-01 | 今日新聞

幫林智堅甩鍋?流傳林哲瑄演戲裝傷

幫林智堅甩鍋?流傳林哲瑄演戲裝傷
富邦悍將林哲瑄在新竹球場撲接球時受傷。(圖/富邦提供)

花12億元重建的新竹市立球場傳出諸多缺失,僅打2場比賽就有4名球員受傷,富邦悍將林哲瑄更因為受傷必須動刀,整季報銷。儘管前新竹市長林智堅願意負擔治療費用,但傳出支持林智堅、民進黨新竹市長參選人沈慧虹的人士在坊間流傳「林哲瑄是個好演員」。對此,台灣民眾黨新竹市長參選人高虹安今(1)日指出,不該為了選票考量,冷血造謠受傷的球員是在「演戲」,這是非常不應該的行為。

高虹安表示,強烈譴責為了選票的任何政治考量,甚至為了林智堅、沈慧虹2人卸責,開始不停影射、消費、甩鍋給受傷球員的不當行為。

高虹安說,只要是球迷就會知道林哲瑄救球就是奮不顧身、全力以赴的人,這麼認真的好球員受傷了,大家心疼都來不及,怎麼還會有人冷血地造謠說「林哲瑄是在演戲,是個好演員!」這都是非常不應該的事情。

針對新竹球場風波,目前傳出台灣運動文化協會常務理事許賢文公開指出,味全球團場勘超過3次以上,球場若有問題,不是早就該提出?「味全教練圈場勘是作秀,還是腦袋裝X的?」、「林智堅市長獨排眾議,堅持幫新竹市的球迷圓夢,翻修新竹球場,並尋找職棒球團進駐,有夢最美!」「那個號稱職業生涯將因傷中斷的球員,我建議你,改行當演員算了!」

其中「建議林哲瑄改行當演員」的言論立即遭到網友砲轟,雖然緊急修改文章內容還是止不了火,許賢文已將臉書帳號關閉。

相關新聞


林智堅爭議延燒 朱立倫:小孩現在都說考試抄同學、老師


內幕/蔡英文挺林智堅!綠設防火牆 暫緩「北台灣連線」


國小缺近百代理教師 時力市議員批:竹市不窮卻窮教育

最新政治新聞

延伸閱讀