臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2023-11-15 | 今日新聞

北市長春路酒店男客遭砍中胸口!送醫不治亡

北市長春路酒店男客遭砍中胸口!送醫不治亡
台北市清晨驚傳兇殺案,一男命危緊急送醫搶救中。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(15)日清晨5時許,台北市中山區長春路一家酒店,驚傳一名年約30歲的男酒課,疑與男模發生口角,遭持刀刺胸砍殺,頭部和手腳也有多處受傷,鮮血直流,警消獲報到場,發現男子已無生命跡象,緊急送往醫院搶救,但在6點42分宣告不治。

據了解,案發現場是一家酒店,2名男子疑似因感情糾紛而演變成口角衝突,其中一人當場持刀往對方胸口刺,目前警方已封鎖現場,並帶回犯案用折疊刀以及涉案人等進行偵訊、釐清案情,訊後依殺人罪嫌將2人隨案移送是台北地檢署偵辦。

相關新聞


見運將抽菸上前制止爆衝突!板橋行人遭毆倒地 下秒被休旅車輾死


基隆市議員張秉鈞涉詐助理費!與父母3人遭收押近5個月今獲交保


高雄天菜帥警宣導詐欺案!網友全歪樓 狂喊「我要被這個警察騙」

最新政治新聞

延伸閱讀