臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-11-28 | 今日新聞

侯康配最新民調甩柯盈配 蔣萬安:全力以赴

侯康配最新民調甩柯盈配 蔣萬安:全力以赴
台北市長蔣萬安被問及最新民調。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.11.23)

[NOWnews今日新聞] 2024大選剩不到50天,在藍白合破局後,最新民調顯示,民進黨賴蕭配與國民黨侯康配差距已在誤差範圍內,民眾黨的柯吳配則大幅落後,支持度僅不到2成。對此,台北市長蔣萬安今(28)日表示,期待屆時跟侯友宜在府前升旗,但民調領先也不能鬆懈,都會全力以赴。

蔣萬安今赴台北市議會總質詢,會前受訪時被問到侯康配民調勝過柯吳配,與賴蕭配僅在誤差範圍內,蔣萬安表示,有看到幾份民調,但仍不能鬆懈,相信不管是侯友宜的競選團隊,以及黨中央,「我們都會全力以赴。」

媒體詢問蔣萬安「是否期待後年與侯友宜一同在總統府前升旗」?蔣萬安則笑著表示「很期待」;另針對總統大選,國民黨針對北台灣成立「北北桃戰隊」?蔣則直言大家都會全力以赴,選舉剩最後不到50天,「我們全力衝刺。」

媒體也詢問蔣萬安,手上是否握有「柯文哲子彈」?蔣僅笑回「謝謝、謝謝」。

相關新聞


交通黃牛兜售違規點數1點2000元 蔣萬安:2月內提因應措施


亞錦賽/大巨蛋球迷買不到票怒罵!蔣萬安:請體育局跟遠雄溝通


被外界指有打柯武器 蔣萬安:全力衝刺支持侯康配

最新政治新聞

延伸閱讀