臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2023-11-28 | 今日新聞

白營再提侯友宜君悅唸簡訊 他這樣質疑柯

白營再提侯友宜君悅唸簡訊 他這樣質疑柯
國民黨總統參選人侯友宜質疑,柯文哲不是說兄弟登山各自努力。(圖/記者陳明中攝,2023.11.28)

[NOWnews今日新聞] 國民黨的「侯康配」近日民調持續領先民眾黨的「柯盈配」,民眾黨總統參選人柯文哲稍早聲稱,這是震盪期對民調還是有信心。對此,國民黨總統參選人侯友宜今(28)日回應,和副手趙少康會穩定往前走,穩定勝利;至於民眾黨發言人周榆修又提到,侯友宜在君悅飯店念簡訊一事,侯則質疑,「柯文哲不是說過,兄弟登山各自努力嗎?」

侯友宜今天出席「台灣工商企業聯合會30週年慶」,會前接受媒體聯訪,被問及國民黨民調上升,跟柯文哲拉開差距,柯文哲卻稱震蕩期,侯友宜回應,會和趙少康會穩定往前走,穩定勝利。

至於周榆修今天又提到,侯友宜在君悅飯店唸出柯文哲傳給他的簡訊,且稱簡訊是兩造溝通的載具,當侯友宜決定用這樣的方式唸出來,事情就會變成現在看到的,是否認為民眾黨還放不下?侯友宜則質疑,「柯文哲不是說過,兄弟登山各自努力」,他和趙少康會一起努力,完成政黨輪替。

相關新聞


趙少康稱把柯文哲民調打到20%以下就能贏?黃暐瀚和她都說不可能


評韓國瑜、趙少康成媒體空戰雙箭頭!洪孟楷點出最終勝負關鍵


葉元之看板「手繪趙少康」完工畫面曝!本人看圖笑回:好像白先勇

最新政治新聞

延伸閱讀