臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

橘色惡魔紀念海報 文總12/8中午免費發放

橘色惡魔紀念海報 文總12/8中午免費發放
文總開放12月8日中午免費索取「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」。(圖/文總提供)

[NOWnews今日新聞] 日本京都橘高校吹奏樂部繼去年國慶來台後,今年將在12月再度來訪,並為台灣民眾帶來「活力滿滿!微笑滿滿!夢想滿滿!」的精彩演出。文化總會今(29)日公布,將在12月8日中午12點至下午2點,開放民眾免費索取「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」,邀請民眾一起為橘色惡魔們應援。

橘色惡魔來台邁入倒數10天,文總今天公告將於橘高校吹奏樂部抵台前一天,在文總1樓免費發送海報,此次「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」,特別採用了鮮豔活潑的顏色,代表橘色惡魔們充滿活力的形象,另外也使用了局部上光技術,讓海報整體更添層次。

文總指出,海報領取時間為12月8日中午12點至下午2點,並於早上11點開放排隊,地點為文化總會1樓(台北市中正區重慶南路二段15號),領取資格為成為「文總官方LINE@帳號」好友(帳號:@hrp5564g),建議民眾提前加入,並在活動期間截圖出示給工作人員查看,即可獲得海報一張。文總提醒,海報一次限領一張,如需領取多張要重新排隊,數量有限,送完為止。

文總表示,京都橘高校吹奏樂部是日本全國性高中吹奏樂大賽的常勝軍,這個月也在競爭激烈的全國性比賽中脫引而出,榮獲「第36回全日本行進管樂大賽」金賞的殊榮,並達到連續3年獲得金賞的成就。此次他們將於12月9日至12月15日再度訪台,要特別感謝玉山銀行、Kenji健司、富士大飯店的大力支持,橘高校來台相關資訊將持續於文化總會社群公告,敬請持續關注。

相關新聞


12/10熱血相見!「橘色惡魔x高雄五校」同場演出


開賣10分鐘售完!橘色惡魔12月登國家音樂廳 粉絲崩潰喊:點不到


「橘色惡魔x高雄五校」同場演出 12/10高雄時代大道登場

最新政治新聞

延伸閱讀