臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

天天打給郭台銘 侯友宜:為中華民國打拚

天天打給郭台銘 侯友宜:為中華民國打拚
國民黨總統參選人侯友宜自曝,君悅會後天天打給郭台銘。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 日前「藍白郭」五巨頭在君悅上演大亂鬥,藍白合正式宣告破局,不過,國民黨總統參選人侯友宜仍不放棄整合在野力量,昨(28)日侯友宜接受專訪時自曝,他這幾天都有打電話給郭台銘,期待能同心齊力,共同攜手合作為中華民國,他會不斷透過任何的聯繫方式,希望大家一起為中華民國、台灣打拚。

侯友宜、副總統參選人趙少康昨天接受《TVBS戰情室》專訪,對於柯文哲在青年票上壓倒性勝利,如何喚回年輕選票?侯友宜說,要讓年輕人知道,他們是跟青年站在一起的,年齡不是問題,問題是年輕人在想什麼,然後達成年輕人心中所想要的。

趙少康也說,雖然現在年輕人支持度低,但也代表有潛力開發,對民進黨來說很難增加青年選票,他們只有減少的份。趙也說,開放5間大學的名額,「要我演講我就去,葷素不拘問到飽、隨便你問」。他說現在房價這麼貴、社會不公不義,讓年輕人沒有希望,這些都要改善,如果民進黨繼續執政,青年未來絕對沒有希望。

侯友宜還自曝,他這幾天都有打電話給郭台銘,大家都是希望為中華民國好、為兩岸和平,所以很期待能同心齊力,共同攜手合作為中華民國,他會不斷透過任何的聯繫方式,希望大家一起為中華民國、台灣打拚。

針對近期多份民調顯示「侯康配」支持度緊追「賴蕭配」,侯友宜認為,只要事情清楚了,方向一致全力以赴,國民黨就能夠凝聚起來,且藍營還有15個黨籍縣市首長,民調成果不是只靠侯友宜或趙少康一人而已,只是反映出藍軍集結,盼能奮力一搏來政黨輪替。

相關新聞


好尷尬!柯文哲前腳剛走 吳欣盈舅舅許顯榮喊「侯友宜高票當選」


不放棄整合?自曝幾乎天天打給郭台銘 侯友宜:團結所有在野力量


影/白營再提君悅唸簡訊心裡放不下?侯友宜:柯不是說各自努力嗎

最新政治新聞

延伸閱讀