臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

嘉義某國小師伸狼爪 校方調查2女童受害

嘉義某國小師伸狼爪 校方調查2女童受害
今年5月間,嘉義某國小一名33歲呂姓代理教師,涉嫌猥褻校內女童,嘉義地檢署偵結,依法將呂男提起公訴;嘉義縣教育處表示已將其解聘。(示意圖/取自pixabay)

[NOWnews今日新聞] 今年5月間,嘉義某國小一名33歲呂姓代理教師,涉嫌猥褻校內女童,用手觸碰女學生大腿及其他身體部位,事後女童告知班導師,全案因此曝光,近日嘉義地檢署偵結,依法將呂男提起公訴;嘉義縣教育處表示,目前已將呂男解聘。

據了解,呂男在某國小擔任代理教師兼訓導組長,今年5月間,他趁教室觀看影片時,趁機觸摸女學生大腿等處,女童事後將事情告知導師,校方隨即展開調查,發現共有2名學童受害。呂男雖矢口否認犯行,但2名女學生指證歷歷,嘉義地檢署偵結,依對於未滿14歲的女子猥褻行為罪嫌提起公訴;嘉義縣教育處表示,接獲校方通報,且經性平調查程序之後,於6月底將呂男予以解聘。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


高雄三民區公所驚傳墜樓!男子疑身體不適 9樓跌落1樓卡管道間


印度男子酒後鬧事!台北街頭強擄3歲女童 遭判刑4月驅逐出境


不爽被當「小弟」使喚!男警局前潑汽油燒死友人 檢依殺人罪起訴

最新政治新聞

延伸閱讀