臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

斷言「2024柯不會贏」!郭正亮曝募款遇抽腿

斷言「2024柯不會贏」!郭正亮曝募款遇抽腿
柯盈配民調墊底!郭正亮在節目《下班瀚你聊》中斷言「2024柯文哲不會贏」(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

[NOWnews今日新聞] 2024總統大選倒數44天,「三腳督」戰況態勢引起各界關注,根據最新民調顯示,民進黨「賴蕭配」以36.7%維持領先,國民黨「侯康配」以30.6%緊追在後,民眾黨「柯盈配」以18.2%居末,前立委郭正亮也預言「2024柯文哲不會贏」,但不分區立委可以保住。

根據美麗島電子報最新民調顯示,「賴蕭配」以36.7%的支持度穩居第一,「侯康配」以30.6%緊追在後,「柯盈配」則僅剩18.2%;至於明年總統是否應該換黨做,有32.1%民眾認為,民進黨繼續做,28.5%民眾才認為應該換成國民黨,國家未來4年發展會更好。

郭正亮29日晚間在政論節目《下班瀚你聊》中提到,柯文哲近期民調居最末位,如此不僅影響行情,還會連動到募款,更透露有有某間很大很大的建設公司,原支持柯文哲,卻在見到藍白合破局當天就「瞬間抽腿」,把錢收走了,因此斷言「2024柯文哲不會贏」,但民眾黨不分區立委可以保住。

對此,主持人黃暐瀚也認為「這就是今天最大的政治主菜了」,更提到吳欣盈美國籍放棄與否事件,如果真的還有(美國籍),柯盈配這組將失去參選資格,明年大選當場三組變兩組「坐等12月5日,中選會查核結果。」

相關新聞


吳欣盈嗆「妳當記者問爸媽嗎?」 柯文哲緩頰:外國教育強調自主


吳欣盈嗆「當記者有問爸媽嗎?」 媒體人諷:來幫柯文哲扣分


外交部要查吳欣盈有無雙重國籍 柯文哲批:就職一年才查是失職

最新政治新聞

延伸閱讀