臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

侯友宜酸詐騙集團才是民進黨心中最軟的那塊

侯友宜酸詐騙集團才是民進黨心中最軟的那塊
國民黨總統參選人侯友宜說批詐騙集團才是民進黨心中最軟的那塊。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨總統參選人賴清德昨日回應缺工問題稱是因為民主社會,引發爭議,國民黨總統參選人侯友宜今(30)日質疑,賴清德日前說過勞工上班是功德,現在缺工又變美德,他更酸民進黨心中最軟的一塊應該不是勞工,是詐騙集團、作奸犯科的人,政府應該真正挺勞工,讓大家過好日子。

有關總統蔡英文稱現在不是中國犯台的時機,侯友宜表示,蔡英文自己說過兩岸穩定才會符合大家的利益,在這個前提下,他認為面對兩岸議題要務實穩健,因此提出3D策略,要嚇阻、提升自我防衛能力,也一定要對話交流、增加更多信任,就可以降低風險,他當選總統一定會讓台海安定。

至於民進黨又稱中共介選,侯友宜反問,民進黨真的沒有招數了嗎?尤其侯友宜這輩子保護人民、為這塊土地打拼,他始終如一,連他這種台灣孩子都抹紅,真的不要再做這種事,應該要讓人民了解要把台灣帶到何處。

民眾黨副總統參選人吳欣盈昨日反問記者問題,被質疑大小姐脾氣,侯友宜說,面對各行各業都應該彼此互相尊重。

至於民眾黨總統參選人柯文哲狂提兩億副手事件,侯友宜冷回,民眾黨自己的事情就自己去回應吧。

相關新聞


不滿遭抹紅 侯友宜反問:民進黨要我去嘉義選也沒說我親中賣台


美麗島民調曝最新差距!賴蕭配擴大領先侯康配 柯盈配墊底


拋基本薪資33000做目標 侯友宜:以新三民主義力挺勞工

最新政治新聞

延伸閱讀