臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-11-30 | 今日新聞

2億美元柯文哲當副手?趙少康爆料那是騙子

2億美元柯文哲當副手?趙少康爆料那是騙子
國民黨副總統參選人趙少康透露,打給柯文哲的人就是個大騙子。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.11.30)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統參選人柯文哲日前爆料,有人開價兩億美元要他擔任副總統參選人,他今天再度回應此事,聲稱已翻頁,他認真思考台灣未來,避談公布人名。對此,國民黨副總統參選人趙少康今(30)日透露,今天有人打給他,稱「我告訴你那個姓余的就是個大騙子,從以前騙到現在」,以柯的聰明才智應該不會被騙,叫柯文哲自己講清楚。

趙少康今天出席2023「擁抱希望‧傳出愛」中廣慈善活動,會後接受媒體聯訪時,被問及柯文哲日前稱有人拿兩億美金要他當副手,更點名三個名字,現在卻不講清楚?趙少康說,兩億美金很多,自己聽到數字都嚇一跳,他保證國民黨沒有這個錢,究竟有沒有這個事件?柯文哲要講清楚。

趙少康再指,柯文哲提及「余姓商人、季將軍、魏先生」,不過,以柯的聰明才智應該不會被騙,一直牽拖國民黨很奇怪。

趙少康更透露,據了解,今天有人打給他,稱「我告訴你那個姓余的就是個大騙子,從以前騙到現在,騙來騙去」,但不挑別人騙,就挑柯文哲,呼籲柯文哲還是自己講清楚。

相關新聞


潘孟安嗆侯友宜明顯是「傀儡」 趙少康反擊:我像趙子龍清理戰場


林襄同台趙少康不知道他要選舉!他笑回:看來年輕人宣傳要多加油


不滿賴清德挺台獨立場反覆 國民黨團:請直接廢除民進黨台獨黨綱

最新政治新聞

延伸閱讀