臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-12-01 | 今日新聞

吳欣盈任副手遭疑靠攏財團!黃珊珊這麼回應

吳欣盈任副手遭疑靠攏財團!黃珊珊這麼回應
民眾黨總統候選人柯文哲攜手「新光公主」吳欣盈登記2024總統大選,此舉讓人質疑是與財團靠攏,違反過去政治理念,柯文哲競選辦公室總幹事黃珊珊今(1)日受訪時表示,2月份柯文哲主席競選迄今,民眾黨沒有任何財團,「吳欣盈捐書給民眾黨書的錢只有24萬,到目前為止我們都是小額捐款」。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.11.22)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統候選人柯文哲攜手「新光公主」吳欣盈登記2024總統大選,此舉讓人質疑是與財團靠攏,違反過去政治理念,柯文哲競選辦公室總幹事黃珊珊今(1)日受訪時表示,2月份柯文哲主席競選迄今,民眾黨沒有任何財團,「吳欣盈捐書給民眾黨書的錢只有24萬,到目前為止我們都是小額捐款。」

黃珊珊表示,選舉期間,需要很多廣告、文宣的資源,柯文哲也說,台灣政治敗壞就來自選舉經費過高,日前民眾黨不分區立委提名人黃國昌發起直撥募捐後,獲得了非常多的小額捐款,黃珊珊透露「不只1400萬」。

黃珊珊也說,今天大家看得到民眾黨還在賣小物,「我們不需要用到財團,金流已經一清二楚,不需要造謠。若有的話也不可能藏得住,」也非常感謝民眾這幾天的支持,民眾黨也會繼續採取跟人民站在一起。

相關新聞


開酸侯友宜、趙少康不辭職戀棧!黃國昌:沒決心勝選才想有退路


嘉市男疑不滿碎念!竟持刀砍殺胞兄 依殺人未遂罪移送


大直美麗華旁工地傳意外!工人失足「B1跌B4」 送醫急救

最新政治新聞

延伸閱讀