臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

新北小貨車自撞護欄側翻 現場屠宰雞掉滿地

新北小貨車自撞護欄側翻 現場屠宰雞掉滿地
2日凌晨,新北市三重區中山高架道路,發生一起車禍事故,25歲的周姓男子駕駛小貨車,疑似因天雨路滑視線不佳,不慎自撞護欄導致側翻,車內運載的屠宰雞隻掉滿地。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 2日凌晨,新北市三重區中山高架道路,發生一起車禍事故,25歲的周姓男子駕駛小貨車,疑似因天雨路滑視線不佳,不慎自撞護欄導致側翻,車內運載的屠宰雞隻掉滿地,事故並導致車流回堵約100公尺,周男自行脫困後僅受輕傷,送醫治療後無大礙,詳細事故原因還有待警方釐清。

據了解,周男於今晨駕駛小貨車,沿三重區中山高架道路往北市方向行駛,行經中山橋接中山高架道路處,疑因天雨路滑視線不佳,自撞旁邊護欄後翻覆,車身橫擋整個路面,車內運載的屠宰雞隻灑落路面。

警消獲報後趕抵,周男已自行脫困,僅手部輕微擦挫傷,送醫治療後無大礙,經警方調查,周男並無酒駕情事,車禍現場很快排除,肇事原因及責任歸屬,有待警方後續調查釐清。

相關新聞


15歲少女腹痛就醫竟產子!懷孕挺肚嘸人知 家長氣壞揪出小爸爸


母子爭吵竟釀命案!親友「勸架反變圍毆」 男子遭打傷送醫不治


台南將軍區驚傳槍響!疑感情糾紛爆衝突 男遭「行刑式槍擊」斃命

最新政治新聞

延伸閱讀