臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

柯文哲也酸侯趙配變趙侯配 趙少康反擊

柯文哲也酸侯趙配變趙侯配 趙少康反擊
趙少康建議柯文哲還是看好自己的副手,不要來揍熱鬧。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統參選人柯文哲稱趙少康太強勢,讓「侯趙配」變成「趙侯配」,國民黨副總統參選人趙少康說,民進黨挑撥就算了,柯文哲也來湊熱鬧,建議柯還是好好看好自己副手;另民進黨不是喊「美德贏台灣」,把蕭美琴擺在前面,難道蕭美琴選總統,還是蕭美琴是美國派來的監軍,是實質的總統?

趙少康說,依照憲法副總統就是備位,哪來的「趙侯配」,他很清楚自己的定位,就像趙子龍打天下、劉備坐天下;趙少康打選戰、侯友宜當總統,就是這樣的模式,因此國民黨再怎樣也是「侯趙配」;民進黨不是喊「美德贏台灣」,以前還有蔡賴配,如今「美德配」把蕭美琴擺在前面,難道蕭美琴選總統,講這種話很無聊,不如去講一些政見。

相關新聞


影/聲援徐巧芯!侯友宜批民進黨選舉奧步:不斷揭弊讓他們更害怕


蔡英文稱沒有一黨獨大問題 侯友宜起底民進黨「鴨霸」黑歷史


開羅宣言80周年 趙少康批賴清德解讀扭曲:台、澎主權屬中華民國

最新政治新聞

延伸閱讀