臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

桃園中壢量販店凌晨火警 起火原因待釐清

桃園中壢量販店凌晨火警 起火原因待釐清
3日凌晨,桃園市中壢區中華路二段家樂福量販店,突然竄出火光跟濃煙,消防單位獲報派遣人車前往救援,經初步了解,火警位置是店內地下1樓,但詳細原因還有待釐清。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 3日凌晨接近4時許,桃園市中壢區中華路二段家樂福量販店,突然竄出火光跟濃煙,附近居民也因此被驚醒,所幸消防單位獲報,隨即派遣人車前往救援,現場無人員傷亡,經初步了解,火警位置是店內地下1樓,但詳細起火原因還有待釐清。

據了解,今天凌晨,桃園市消防局獲報家樂福量販店火警,隨即出動第二大隊中壢分隊等,共25車56人前往救援。現場為地上3層、地下3層RC結構建築物,起火點為地下1樓的空間,無人員受困傷亡,燃燒面積、財物損失等待進一步調查。

相關新聞


國道3號中寮隧道車禍事故!多台自小客車「連環撞」、4人受傷送醫


雲林虎尾詭異命案!父母弟弟幫驅魔 手伸進喉嚨「抓鬼」釀悲劇


15歲少女腹痛就醫竟產子!懷孕挺肚嘸人知 家長氣壞揪出小爸爸

最新政治新聞

延伸閱讀