臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

柯P今僅2行程 搶救王義川臉書諷「好羨慕」

柯P今僅2行程 搶救王義川臉書諷「好羨慕」
王義川今日行程滿檔,包括南投埔里、雲林虎尾與屏南,反觀柯文哲僅有2行程。(圖/NOWnews資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨發言人卓冠廷、政治評論員李正皓及民進黨不分區立委提名人王義川發起「搶救王義川大兵」,粉專今(3)日於臉書發文,表示王義川今天又是一整天充實的輔選行程,反觀民眾黨總統參選人柯文哲僅有2行程,「要確定欸!真的好羨慕。」

藍白合破局之後,柯文哲遭國民黨全面封殺,今日僅2行程,遭諷是「登記後在家裡蹲」,柯文哲也坦言小黨沒有這麼多資源造勢,最後階段將透過自媒體突破困境。

對此「搶救王義川大兵」粉專今日貼出王義川行程,包括南投、雲林虎尾與屏南,合計有7個行程,強調今天王義川又是一整天充實的輔選行程,嘲諷稱柯只有2行程,「要確定欸!真的好羨慕。」

相關新聞


「王義川是黃國昌刻在心裡的名字!」 王義川酸:他害怕想來


要黃國昌別躲在暗巷咆哮!王義川酸:安全名單的戰神不敢應戰


王義川下戰帖要求辯論!黃國昌嗆:賴清德怯戰 莫名其妙模糊焦點

最新政治新聞

延伸閱讀