臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

黃捷率團騎鐵馬掃街 妹黃蓉陪同笑說會曬黑

黃捷率團騎鐵馬掃街 妹黃蓉陪同笑說會曬黑
高雄市第六選區民進黨參選人黃捷,今(3)日號召志工團一起騎上腳踏車,在選區美術館掃街拜票,還特別找來妹妹黃蓉一起騎車健身。(圖/黃捷競總提供)

[NOWnews今日新聞] 高雄市第六選區民進黨參選人黃捷,今(3)日號召志工團一起騎上腳踏車,在選區美術館掃街拜票,還特別找來妹妹黃蓉一起騎車健身,黃蓉穿著露肩背心跟短褲,高雄的暖陽讓她直呼「健身兼拜票不錯,可是會曬黑!」

黃捷說,每次她的選舉活動中,都會想到開辦「腳踏車車掃團」,除了能和民眾拜票打招呼,也能與志工們一起運動,是她選舉忙碌行程中聯絡感情的小撇步。

黃捷的妹妹黃蓉也特地南下,用行動支持姐姐黃捷。黃蓉說,知道每次選舉姐姐會辦腳踏車活動,她每次都會陪騎,這次也不例外,笑說因為可以健身,希望這次騎腳踏車的體力能比以前好,她已經先買好痠痛貼布,因為回家一定鐵腿。

黃捷提到,人本交通是她最重視的政見,她也以「鐵馬車隊」掃街爭取支持。黃捷透露,今天參與人數大約30人,一位年紀最小的志工才小六,他一聽到黃捷要辦腳踏車活動,就跟著哥哥一起報名,去年他也有參與黃捷騎腳踏車掃街的隊伍,可謂是小小「鐵粉」。

黃捷說,邊騎腳踏車,邊帶大家欣賞選區的美景,非常有效益,尤其現在輕軌成圓,所以挑美術館園區來騎腳踏車,讓市民都能暢遊在綠色交通環境中,享受高雄之美。

相關新聞


黃捷賴品妤吳沛憶大秀舞技 這個世代專場彩排畫面曝


戰貓讚聲推薦黃捷 蕭美琴:像看到年輕時的自己


陳其邁騎車裝上黃捷擋泥板 網友讚「代言不輸郭富城」

最新政治新聞

延伸閱讀