臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

柯P昔力挺今態度轉變 柯建銘:別來蹭聲量

柯P昔力挺今態度轉變 柯建銘:別來蹭聲量
柯文哲昔日力挺如今態度轉變,柯建銘回應稱「不必蹭我聲量」。(圖/翻攝自柯建銘臉書)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統參選人柯文哲在2015年時曾表示,希望柯建銘當選立委,最好是當立法院長,日前卻稱民進黨國會過半,柯建銘當院長「我不認為更好」,態度丕變,對此柯文哲表示「先講壞話的絕對不是我,是老柯先。」柯建銘也在今(4)日回應,「請柯P不必來蹭我聲量!這一頁已經翻過去了!」

柯文哲昔日力挺柯建銘連任立委,甚至能更成為立法院長,而日前卻表示,若民進黨國會過半立法院長就換柯建銘來當,「我不認為更好」,也讓人質疑與過去態度丕變。柯文哲則回應稱,「先講壞話的絕對不是我,是老柯先講的。」

對此柯建銘於臉書表示,柯文哲懷恨在心,伺機報仇,菩提本無事,何必惹塵埃?民進黨單獨過半,立法院長一定是游錫堃,這毋庸置疑,「請柯P不必來蹭我聲量!這一頁已經翻過去了!」

相關新聞


曝柯文哲曾稱柯建銘是恩人!姚立明批:恩將仇報、自己打臉自己


遭質疑挺柯建銘態度反覆 柯文哲:8年前不知道民進黨那麼爛


韓國瑜譏「多老了還在立院」 柯建銘大氣回應:有問題必傾囊相授

最新政治新聞

延伸閱讀