臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

「侯康配」最新定裝照曝 衣服都有這小細節

「侯康配」最新定裝照曝 衣服都有這小細節
「侯康配」最新官方形象照曝光,兩人分別身穿深淺色西裝。(圖/侯辦提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室今(5)日公佈「侯康配」最新官方形象照,以及「最佳拍檔」影片及廣告錄音。侯辦發言人錢震宇指出,兩人在形象、聲音都展現融洽、互補的絕佳默契,是「關鍵時刻、最佳拍檔」,經歷也是三組人選中最優秀的,更強調「保證沒有國籍的問題」,相信今天發布定裝照後,一定能吸引更多選民的認同。

錢震宇表示,「有自信的人,才會用有能力的人」這是侯友宜對趙少康的形容,自從宣布趙少康擔任副手之後,支持者為之振奮,為能盡速的提供給立委及各地競總使用,競辦在近日以最短時間,完成形象照拍攝。官方形象照,兩人穿著深、淺兩套西裝,並分別以藍、黃兩色的領帶搭配,展現絕佳的默契,其中華民國國旗也是最重要的元素,代表共同守護中華民國的決心。

錢震宇指出,拍攝當天侯友宜及趙少康互動融洽,競辦也將拍攝過程及花絮,剪輯為影片,呈現出兩人「關鍵時刻,最佳拍檔」的默契,而今天亦同步公布侯康配的廣告錄音,未來將用於宣傳車、廣播等廣告,兩人開啟國語、台語的雙聲道模式,向國人表述他們的政策理念,代表共同為台灣打拚。

侯辦發言人李利貞表示,拍攝當天兩位主角都非常有精神,無論是形象照還是錄音,在最真實、自然的互動下,都呈現出非常好的效果,而形象照所要傳達的理念是,每個人有不同的思考模式,但對未來的盼望都是相同的。

李利貞也說,形象照除了黑白分明,還有深藍、淺藍兩種布景,分別呈現正式、休閒兩種風格,其中淺藍色有陽光灑下的感覺,就如同在造勢場合撥放歌曲的歌詞「烏雲散開就是晴空」,希望給支持者帶來希望。

「侯康配」最新定裝照曝 衣服都有這小細節
國民黨總統、副總統參選人侯友宜、趙少康最新形象照中,分別搭配不同顏色領帶。(圖/侯辦提供)


相關新聞


侯友宜曝光精神病患者長相恐違法!侯辦:虛心檢討依法辦理


林楚茵控涉犯侵入住居罪 王鴻薇反嗆「難道是皇宮」:請直接來告


猛攻賴清德!王鴻薇痛批:違建老家違建不拆 還沒補交稅

最新政治新聞

延伸閱讀