臺北市
20°
( 23° / 15° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

Toyz敲爛冠軍戒指聽佛經 毒品罪二審今宣判

Toyz敲爛冠軍戒指聽佛經 毒品罪二審今宣判
昨(5)日晚間Toyz直播時砸爛冠軍戒指並宣布退出電競圈,感嘆翻船後做再多努力也沒用,而今(6)日Toyz的毒品案進行二審宣判。(圖/Toyz YouTube )

[NOWnews今日新聞] 「星光電競大賞」4日晚間登場,而知名實況主「亞洲統神」最後拿下「娛樂效果獎」,不過令人尷尬的是,該頒獎人就是統神的死對頭,同樣是實況主的Toyz劉偉健,統神直接上台開噴「X的!找了個販毒的頒獎,你們製作單位怎麼做的?」,昨(5)日晚間Toyz直播時砸爛冠軍戒指並宣布退出電競圈,感嘆翻船後做再多努力也沒用,而今(6)日Toyz的毒品案進行二審宣判。

Toyz在5日晚間直播表示,自己1個月前就接了頒獎人的無薪工作,當時只認為自己在電競圈很活耀,也算是有名氣,因此出席一下,自己到場才知道是頒獎給統神。

Toyz敲爛冠軍戒指聽佛經 毒品罪二審今宣判

統神、Toyz在電競大賞爆發衝突。(圖/翻攝中華民國電子競技運動協會 CTESA YT)

Toyz表示,自己認為統神做的事是對的,粉絲、觀眾、主辦單位及協辦單位都沒有錯,錯的人是他,因此他會一一道歉,也認為他過去拿了世界冠軍,現在卻讓電競圈蒙羞,因此選擇砸爛冠軍戒指,代表他退出電競圈,日後也不會再接電競相關的活動,播放佛經後沉默不語。

據了解,去年11月24日,Toyz在台中地院被依毒品罪判4年2月徒刑,案經上訴二審,高等法院台中分院今天將宣判二審結果。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


吳欣盈財產申報「沒報這項」!黃揚明:恐遭疑申報不實


愈晚愈冷!吳德榮曝明晨「低溫下探12度」 挑戰大陸冷氣團


82歲施明德好轉!陳文茜曝最新病況:可以做深呼吸、仍須洗腎

最新政治新聞

延伸閱讀