臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

政大邀副手座談 趙少康將再前進這幾所學校

政大邀副手座談 趙少康將再前進這幾所學校
趙少康口才好,但能否吸引年輕人各界都在關注。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 2024總統大選倒數,各陣營搶攻青年選票,政大學生會之前就邀請過三黨總統候選人進入校園與學生對談,這次政大學生會將分別在12日、13日、15日邀請民進黨副總統候選人蕭美琴、國民黨副總統候選人趙少康及民眾黨副總統候選人吳欣盈分享對兩岸、外交、青年參政、兵役等議題的看法。據了解,趙少康除了政大場外,也將到清大、東華大學以及台中一中與年輕人面對面,希望能一改國民黨在年輕人心中守舊、老派的形象。

趙少康日前表示,希望可以到五個大學與學生面對面對談。據了解,除了13日的政大場已經敲定外,另外也會在9日台中一中、11日清大、12日東華大學演講、QA,盼能扭轉國民黨在學生心中的既定印象。

面對2024年選戰,年輕票成為藍綠對戰關鍵,國民黨在年輕票源上相對民進黨、民眾黨較為劣勢,而趙少康雖被視為辯才無礙,但因跟年紀跟年輕人有些脫節,能否藉由校園場扳回一城,各界都在關注。

相關新聞


巷仔內/政治金童睽違30年重返政壇 73歲趙少康要靠空戰搶年輕票


倒數38天最新戰報/賴清德老家被認定違建 趙少康存款超越吳欣盈


氣候變遷績效指標台灣排後段班!COP28當前 趙少康三問賴清德

最新政治新聞

延伸閱讀