臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

誤入叢林的小白兔 吳欣盈:做自己喜歡的事

誤入叢林的小白兔 吳欣盈:做自己喜歡的事
吳欣盈今接受聯訪時又再發怒。(圖/記者嚴俊強攝,2023.12.04)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨副總統參選人、立委吳欣盈日前赴杜拜參加聯合國氣候峰會「COP28」,在被問及2024大選的對手蕭美琴、趙少康分別是戰貓、JAW鯊顎(趙少康名字諧音),都有動物系列的綽號,吳欣盈自嘲是「小白兔」;而面對從政到現在參選所承受的極大壓力,吳欣盈說,就是用正向態度面對。

根據《TVBS》報導,記者專訪吳欣盈詢問,從從政到現在參選,從過程中到現在身分的轉變承受了外界極大的壓力,做什麼事情都會被外界放大檢視,如何克服這樣的壓力?吳欣盈說,自己經歷了一段

非常不照她人生走的低潮,「自從人生低潮之後,很多事情我就放得下,我就做自己喜歡、覺得對的事情。應該說心裡的不平,因為這樣子不要在發生在別人身上,我們是否可以做這些改變?」

吳欣盈表示,對她來說這些只是Politics(政治),不要看的這麼認真,畢竟政治有時候只是口水戰,「我覺得我自己可以選擇,用比較正向的(態度)面對一些事情。」

被問及另外另外兩位副手人選,一個是戰貓(蕭美琴)一個是JAW鯊顎(趙少康名字諧音),可以取個同一系列的動物?吳欣盈一開始說不知道,後來就打趣說,「大家常講我是誤入叢林的小白兔。」

相關新聞


吳欣盈漏報配偶財產 遭質疑申報不實!中選會:得申請更正


財產申報漏列比利時夫財產 吳欣盈競辦:已找律師團隊處理


倒數38天最新戰報/賴清德老家被認定違建 趙少康存款超越吳欣盈

最新政治新聞

延伸閱讀