臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

郭國文喊話支持者黑函別丟 要蒐集還給對手

郭國文喊話支持者黑函別丟 要蒐集還給對手
郭國文今日於臉書表示將在4個服務處設置黑函回收桶,將蒐集後原封不動還給對手。(圖/翻攝自郭國文臉書)

[NOWnews今日新聞] 選戰倒數37天,民進黨立委郭國文今(7)日於臉書發文,向支持者喊話「收到黑函不要丟!」強調從選舉初期就喊出乾淨選舉,未料對手黑函一波接著一波,從今起自己將在4個服務處擺設「黑函回收桶」,蒐集過後原封不動還給對手陣營,「請他們清理自己的垃圾。」

民進黨立委郭國文明年大選爭取連任,碰上無黨籍陳昆和挑戰。而今日郭國文於臉書發文,宣布從今天開始4個服務處將提供黑函回收服務,並強調五從選舉選舉初期就喊出乾淨選舉,未料對手依舊黑函一波接著一波,抹黑的詞語越講越難聽,甚至出現人身攻擊,骯髒操作呼籲支持者不要動怒,「用選票唾棄他就好了!」

郭國文也表示自己已提告對手抹黑,也期盼地方鄉親幫忙蒐證,若聽聞敵對陣營攻擊與抹黑,協助幫忙錄影錄音存證,有任何新證據都將提供給檢調。

郭國文也說,近來對手變本加厲,從一頁黑函變成一本黑函,面對選舉只有抹黑跟造謠,再透過大撒幣意圖洗腦選民。他知道鄉親收到黑函後,很多人會看都不看就丟掉,但認為這樣太浪費資源,對手糟蹋地球,大家就來當環保小尖兵。

郭國文說,今起4個服務處擺設回收桶,歡迎大家將黑函丟入,他認為自己的垃圾要自己處理,所以蒐集後會把黑函還給對手陣營,「請他們清理自己的垃圾。」

相關新聞


替高嘉瑜站台 郭國文喊話支持者「放下情緒、冷靜思考」


論文舊案又成議題!對手胞兄告發偽文 郭國文也在南檢提告反擊


侯朱「重啟特偵組」 民進黨:刻意安排會面是羞辱王金平

最新政治新聞

延伸閱讀