臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-08 | 今日新聞

橘色惡魔明抵台!民眾搶領紀念海報

橘色惡魔明抵台!民眾搶領紀念海報
橘色惡魔週六抵台,文化總會今(8)日發送來台紀念海報,大批民眾搶領。(圖/文化總會提供)

[NOWnews今日新聞] 有「橘色惡魔」之稱的日本京都橘高校吹奏樂部將在明天二度訪台,先到高雄演出,12日到台北參與北一女校慶、快閃西門,14日晚間登上國家音樂廳演出,15日離台。文化總會今(8)日發放限量紀念海報,吸引大批民眾排隊領取,78歲嬤、建中生都來領。

「橘色惡魔」此行訪台將陸續於高雄時代大道、高雄承億酒店、新北富士大飯店、台北市立第一女子高級中學、西門町及國家音樂廳演出,其中,國家音樂廳為售票演出,其餘皆免費亮相。

文總今天中午12點至下午2點,開放民眾免費索取「日本京都橘高校吹奏樂部2023來台紀念海報」,民眾反應熱烈,從早上10點半就開始陸續排隊,排隊人潮裡最年長的是一位78歲的阿嬤。

她分享,自從看過橘高校吹奏樂部影片後就愛上他們,今天怕領不到海報,第一位抵達現場,更說12月12日也會到西門町守候橘色惡魔的踩街演出。

文總指出,有建中生特別利用午休時間來領海報,也有民眾特別從高雄來到台北,領取海報。部分民眾領取完海報後,也在現場熱絡互動,並一起喊:「橘色惡魔,歡迎來台灣」,場面非常溫馨可愛。

相關新聞


怕太夯!橘色惡魔12日與小綠綠再合體 北一女校慶啟動人流管制


獨/超懂吃!橘色惡魔明再訪 列18項願望清單吃爆台灣美食


橘色惡魔週日襲捲高雄!現場轉播、網路直播、交通資訊一次看

最新政治新聞

延伸閱讀