臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

侯康配被討厭度最低 趙少康:日久見人心

侯康配被討厭度最低 趙少康:日久見人心
趙少康今為國民黨立委候選人鍾小平輔選。(圖/記者嚴俊強攝,2023.12.09)

[NOWnews今日新聞] 國民黨主席朱立倫接受《NOWnews今日新聞》專訪時曝內部滾動式民調,侯康配的「被討厭度」是三組最低,國民黨副總統候選人趙少康今(9)日表示,慢慢了解他們就會喜歡他們,他們提出的政見都是為了台灣好,相信日久見人心。

朱立倫表示,所謂侯康配被討厭度最低,也就是說侯康是很多人的第二選項,這種情況下,選民可能要最後一週,甚至是進入投票所的那ㄧ刻才會決定要投誰。

至於柯文哲給民眾黨員的一封信中提到,「國民黨走向急速傾中的路線,已經註定遠離台灣的主流民意,沒有勝選機會了。」趙少康批,柯文哲不喜歡民進黨抹紅他,己所不欲勿施於人,柯文哲不也抹紅他們嗎?

趙少康說,若侯友宜叫親中賣台,全台灣可能每人都親中賣台,侯友宜一生為中華民國,什麼時候親中、賣台呢?他也是一樣,從立委、環保署長,都是在為台灣努力,柯文哲不必因為他們民調高,就開始抹紅。

相關新聞


專訪/將侯友宜比喻為這投手 朱立倫曝民調:侯康配被討厭度最低


談新北違建賴清德哭了!侯友宜:新北市府依法辦事「不用哽咽啦」


與清大學生對談被迫喊卡!趙少康批:民進黨把政治搞入校園

最新政治新聞

延伸閱讀