臺北市
15°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

趙少康稱被抹紅 柯文哲:抹紅剛好而已

趙少康稱被抹紅 柯文哲:抹紅剛好而已
民眾黨總統候選人柯文哲前往淡水老街掃街,接受媒體聯訪。(圖/記者顏俊強攝,2023.12.09)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統候選人柯文哲昨日以「給你和家人的一封信」為題寫信給黨員,信中提到國民黨選擇「侯趙配」,是走向急速傾中的路線,已經註定遠離台灣的主流民意,沒有勝選機會。對此,國民黨副總統候選人趙少康今(9)日批評遭抹紅。對此,柯文哲回應表示,「那些本來是紅的,抹紅他是剛好而已。」

柯文哲今日下午前往淡水老街掃街,媒體聯訪時詢問侯康配往親中方向前進,趙少康本來就是急統的嗎?趙少康也質疑為了選舉抹紅他,柯文哲回應說,「因為我不是紅的,所以被抹紅我很生氣,那些本來是紅的,抹紅他是剛好而已。」

媒體追問,是否認為趙少康是紅的?柯文哲說,「啊不是嗎?他不是急統的嗎?」媒體又問侯友宜呢?柯文哲回應說,「近朱者綠、近墨者黑。」



相關新聞


救民調!柯文哲向年輕人喊話 將民眾黨價值與長輩分享


民眾黨選舉資金斷缺!柯文哲推手機遊戲風格募款廣告


侯友宜稱白小雞邀站台 黃珊珊反問:是否在幻想

最新政治新聞

延伸閱讀