臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

和江啟臣合體!蔣萬安驚喜回贈金鏟子

和江啟臣合體!蔣萬安驚喜回贈金鏟子
江啟臣、蔣萬安同台石岡區造勢大會。(圖/翻攝自江啟臣臉書直播)

[NOWnews今日新聞] 尋求連任的國民黨台中市立委候選人江啟臣,今(9)日下午2時30分,於石岡萬安宮舉辦造勢大會,台北市長蔣萬安和多位在地議員、石崗區各里里長等人,均到場力挺,展現大團結氣勢,現場更湧入超過2000名支持者,場面相當浩大;江啟臣表示,在萬安宮前和蔣萬安同台意義重大,並收下蔣萬安「飲水思源」回贈的金鏟子,同時笑稱要將金鏟送給石岡鄉親多子多孫多福氣,農產品多產讓鄉親過好日子。

和江啟臣合體!蔣萬安驚喜回贈金鏟子

台北市長蔣萬安回贈江啟臣金鏟子,盼能帶來好運。(圖/翻攝自江啟臣臉書直播)

蔣萬安一到現場,支持者簇擁上前歡迎,而他上台後,馬上就獻上一把金鏟子,並解釋這把金鏟子,是江啟臣委員送給他的,今年讓他生了「兩個蛋」,他的三寶「小皮蛋」今年一月出生,和這幾天在比亞錦賽的「大巨蛋」,今天他把好運不斷的金鏟回贈給,希望他高票當選,繼續爭取中央預算、建設地方。

江啟臣對此笑說,今天在萬安宮前和蔣萬安同台意義重大,不過剛剛一看到鏟子時嚇一跳,太太劉姿伶看到還嚇兩大跳,更俏皮地說「今天會早一點回家嗎?」,讓支持者開心歡呼,場面相當歡樂,不過江啟臣也說,這支鏟子真的也帶來了很多好運,現在要將金鏟送給石岡鄉親「多子多孫多福氣、農產品多產」過好日子。

而對山城鄉親很重要的東豐快速道路和大巨蛋在同年停工,江啟臣表示,蔣萬安已經救回大巨蛋,去年他則和台中市長盧秀燕爭取,要讓東豐快復工、經費到位,也會幫農民爭取到農業保險,以及國道4號豐潭段全線通車。

相關新聞


江啟臣競選總部成立!藍營北中南各地議員齊聚 站台助講展團結


論文遭助理控抄襲 謝志忠要江啟臣「像個男人」別趁上台前搞突襲


謝志忠控炒房半年賺近千萬 江啟臣反譏:怎不說蔡英文是建商親戚

最新政治新聞

延伸閱讀