臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 今日新聞

橘色惡魔抵台!比臉頰愛心萌喊:我愛台灣

橘色惡魔抵台!比臉頰愛心萌喊:我愛台灣
橘色惡魔今(9)日晚間9點多抵達桃園機場,學生們紛紛比出超萌「臉頰愛心」。(圖/翻攝自日台交流協會臉書)

[NOWnews今日新聞] 有「橘色惡魔」之稱的日本京都橘高校吹奏樂部,繼去年參與國慶大會,此次為了北一女120週年校慶二度訪台,旋風來台7天,一行98人今(9)日晚間9點多抵達桃園機場,手比「臉頰愛心」萌喊,「我愛台灣」。

橘色惡魔今天晚間9點多抵達桃園機場,預計在台停留到15日,學生們一入境,看到鏡頭,紛紛手比「臉頰愛心」,甜喊「我愛台灣」。

橘色惡魔抵台!比臉頰愛心萌喊:我愛台灣

橘色惡魔抵台,學生以精神活力的笑容向大家打招呼。(圖/翻攝自日台交流協會臉書)

日本台灣交流協會在臉書提到,由於行程安排關係,今天班機較晚,但剛下機的同學們依舊以精神活力的笑容向大家打招呼,熱情指數大破表,去年學生們是趕著回去考試,今年則是考完試立馬趕來台灣,希望學生們今天能夠好好休息,迎接接下來為期1週的緊湊行程,並對高雄的朋友們喊話,「準備好明天要在夢時代迎接橘高校吹奏樂部的登場了嗎?」

橘色惡魔抵台!比臉頰愛心萌喊:我愛台灣
橘色惡魔抵台,背著樂器,準備好迎接未來1週的演出。(圖/翻攝自日台交流協會臉書)

橘色惡魔明天下午3點將在高雄時代大道,與雄中、雄女等學校儀隊一同演出;11日於入住的高雄承億酒店1樓廣場快閃演出,隨後返回北部,接續一連串馬不停蹄的演出,包括富士大飯店快閃演出,出席北一女120週年校慶,與北一女樂儀旗隊再次同台演出,在台北西門町展現長距離行進式演奏,在國家音樂廳舉行首場來台售票音樂會,並於15日返回日本,可以說是行程滿檔,南北跑透透,就是要讓台灣粉絲一飽眼福,近距離欣賞享譽國際的表演。

相關新聞


橘色惡魔今抵台!18項美食清單實現 宵夜吃鹽酥雞、晚宴有溫體牛


影/旗山香蕉直送京都橘高校!橘色惡魔喊:台日友好、10日高雄見


橘色惡魔明抵台!民眾搶領紀念海報 78歲嬤頭香:看過影片就愛上

最新政治新聞

延伸閱讀