臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-10 | 今日新聞

證據在此!柯文哲指藍脫產「網路查就有」

證據在此!柯文哲指藍脫產「網路查就有」
柯文哲批評藍營的黨政高層吃香喝辣,卻不照顧基層員工。(圖/台灣民眾黨提供,2023.12.10)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統參選人柯文哲日前指控國民黨主席朱立倫,2015年得知黨產會即將下手,便把1億8千萬轉到私人基金會脫產。今他被問及相關資料是否已備妥,回答「現在google的世界隨便key下去,4大基金會都跑出來」。並勸藍營黨政高層不要自己吃香喝辣,卻不照顧基層員工。

柯文哲前天指朱立倫把錢轉到私人基金會脫產,朱立倫反問「怎麼連黨產會的鬼話都相信呢?」柯則回應「馬上準備資料」。柯文哲今(10)日到彰化跑透透,媒體問他是否已經備妥相關資料?他答「哪裡需要準備?其實上網去查,google的世界隨便key下去,4大基金會都跑出來。」

柯文哲說,2015年朱立倫自己當黨主席,成立3個新的基金會,加上原來的一個,4個基金會總共轉入1億8千萬。他接著酸說「錢的移動這麼清楚!不要黨政高層吃香喝辣,然後基層員工不照顧,這還是不對啦!」

相關新聞


不認支持度下滑 柯文哲:台灣選舉流動性太大、還沒到九局下半


再轟賴清德哭自家違建 柯文哲:若不改就讓黃國昌一條條講出來


專訪/將侯友宜比喻為這投手 朱立倫曝民調:侯康配被討厭度最低

最新政治新聞

延伸閱讀