臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-11 | 今日新聞

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔今(9)日早上快閃高雄承億酒店,上千粉絲搶看。(圖/文化總會提供)

[NOWnews今日新聞] 日本京都橘高校吹奏部「橘色惡魔」昨天在高雄時代大道演出,吸引8.5萬人到場觀賞,今(11)日早上915分在高雄承億酒店1樓戶外廣場加碼快閃演出,一連帶來2首曲目,吸引上千粉絲擠爆現場,一睹橘色魅力!

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔快閃高雄承億酒店。(圖/文化總會提供)

今早快閃承億酒店是橘色惡魔在高雄的最後一場演出,即使現場場地不大,也吸引眾多粉絲一早就前往酒店一樓中庭卡位,欣賞橘色惡魔整齊的陣容、一致的吹奏水準,有民眾一早6點多就前來,也有民眾昨天剛去看完夢時代演出,但不過癮,今天再前來「回味」。

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔今早快閃高雄承億酒店,9歲小鐵粉前一天就到酒店1樓守候,並以薩克斯風吹奏聖誕樂曲給心目中的偶像。(圖/文化總會提供)

還有一位就讀國小3年級的小弟弟,昨天在家長陪同鼓勵之下,提早到承億酒店1樓守候,並以薩克斯風吹奏聖誕樂曲給心目中的偶像。

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔快閃演出,上千粉絲擠爆高雄承億酒店。(圖/文化總會提供)

文化總會指出,昨晚橘色惡魔們回到飯店稍作休息時,一直聽到旁邊傳來悅耳的音樂,原來是這位小弟弟特地守候在飯店外,為橘色惡魔吹奏經典聖誕歌曲〈We Wish You a Merry Christmas〉。

文化總會提到,京都橘學園前理事長梅本裕被這優美的樂聲吸引,特地上前鼓勵小弟弟,誇他吹得非常棒,希望他可以繼續學習,梅本裕也受邀在弟弟的薩克斯風上簽名留念。

小弟弟說,他今年國小3年級,學薩克斯風1年了,夢想是6年後去就讀京都橘高校!

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔快閃承億酒店,一連帶來2首曲目。(圖/文化總會提供)

橘色惡魔今早快閃演出,帶來uptown funk、Sing Sing Sing這2首精彩歌曲,整齊劃一的隊形,搭上專業演奏,與滿滿的青春活力,讓粉絲看得相當過癮,表演結束後,現場觀眾報以熱烈掌聲,一起對橘色惡魔大喊,「すばらしい~(太厲害了)」,並在主持人引導下,用日文說期待下次再見。

橘色惡魔快閃演出!上千粉絲擠爆承億酒店
橘色惡魔快閃高雄承億酒店,展現滿滿的青春活力。(圖/文化總會提供)

承億酒店總經理戴淑玲今天在橘色惡魔演出後,特地送上繡有每一位橘高校表演者學生姓名的飯店吉祥物娃娃「憨吉」,還有台灣名產珍奶。

橘色惡魔今天高雄行結束後,將北返入住汐止的富士大飯店,並參與由玉山銀行、Kenji健司及富士大飯店共同主辦的「歡迎京都橘高等學校吹奏樂部晚宴」。

相關新聞


卡哇伊!橘色惡魔與雄中嗨跳日文版「心電心」 網友被萌翻


高校海風祭款待「橘色惡魔」 高流「橘色點燈應援」掀晚宴高潮


影/橘色惡魔抵桃機!北一女樂儀旗隊接機 台日學生再相見好感動

最新政治新聞

延伸閱讀